Zugang

Zwei
Menschen,
ein Verlauf

Dein Konto dient allein der Zuordnung deiner verschlüsselten Verläufe. Inhalte werden im Browser verschlüsselt, bevor sie unseren Server erreichen. Ohne deine Passphrase bleibt alles unlesbar – auch für uns.

Willkommen zurück